black_mile (black_mile) wrote,
black_mile
black_mile

Categories:

Принцессы какают вареньем

Один мой знакомый во времена пика моего юношеского (а точнее – девичьего) максимализма (собственно меня и сейчас не отпустило еще) говаривал фразу: «Принцессы какают вареньем». И вот сейчас, разбирая фотки за последний год, я поняла, что у меня набралась небольшая коллекция фотографий на соответствующую тему.




Двухзвездочный туалет был сфотографирован летом прошлого года в Запретном городе Китая. Внутри туалет как туалет, беленько и чистенько, ничего особенного, а вот табличка знатная.




А вот эти два туалеты были обнаружены в Ярославле. Если не ошибаюсь, то первый находится в Спасо-Преображенском монастыре, а второй - в гостином дворе.






Ну а это «заведение», я думаю, известно всем. Кстати, меня всегда интересовало, имеют ли фигуры отношение к находящемуся рядом туалету или же совпадение поз нужно считать случайностью.

Tags: фото
Subscribe

  • Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу

    Сегодня предпоследний день командировки в США - нас попросили заполнить анкетки "насколько вам тут у нас понравилось". Так вот я ответственно…

  • Хэллоуин в Фениксе

    Вчера прилетели из дождливого Сиэтла в Феникс (Аризона). Хорошо, что Хэллоуин мы встретили здесь, Сиэтл стойко теперь ассоцируется у меня с фильмом…

  • Привет из США

    Дорогие друзья, поздравьте меня, не прошло и суток, как я уже в Сиэтле. Как сообщает нам Википедия - крупнейший город на северо-западе США… в городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments