black_mile (black_mile) wrote,
black_mile
black_mile

Categories:

Про пропажу человека

А вдруг...

Пишет sergofan 
Вчера, 07.11.2010 г. в 8.45 пропал отец подруги - пожилой человек с болезнью Альцгеймера. Он даже не помнит, что его зовут Алексеем Федотовичем, не помнит где живёт. Он пропал около Метро "Преображенская Площадь", на Большой Черкизовской улице, между "Панинтером" и Аптекой. Одет был в ярко-желтую куртку, чёрную шапку, чёрные брюки, коричневые ботинки на шнурках. Мама подруги поставила его на крыльце дома на 5 минут, вернулась - его нет. С ним была собака - старый пёс, смесь восточноевропейской овчарки и лайки, кличка НОРД. Пёс в ошейнике, но не на поводке. Мужчина плохо передвигается. В милицию заявление подали ещё вчера. Если кто-то видел, позвоните пожалуйста по телефону 8-916-536-57-51. Время идёт, на улице очень холодно, а человек и пёс очень немолоды и больны!

Subscribe

  • Новогодняя Москва

    Москва похожа на новогодний Берлин: тепло, зеленая трава и кругом ёлки и распродажи. В Ильинском сквере на скамеечках сидят бомжи и влюбленные…

  • Про Евгения Леонова и Хоббита

    Много приходится в последнее время ездить на метро, появилось время почитать :) А то до работы 20 минут, только книжку открыла - уже проехала…

  • Планы на зиму 2014/15

    Пожалуй, буду здесь публиковать планы на осень-зиму. Если появится желание, поехать куда-то вместе, то пишите napple@yandex.ru. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments